tag:blogger.com,1999:blog-7099805811838862116.post660927922319826029..comments2023-10-20T14:40:34.624+01:00Comments on La Rustidera de Queca Morell: PATÉ DE GARBANZOS.las recetas de queca morellhttp://www.blogger.com/profile/17622202961877829896noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7099805811838862116.post-69861041681008039822010-07-22T10:53:31.885+01:002010-07-22T10:53:31.885+01:00Qué buena pinta tiene.
Besotes.Qué buena pinta tiene.<br />Besotes.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7099805811838862116.post-55469033970943717302010-07-20T19:51:07.937+01:002010-07-20T19:51:07.937+01:00Este paté me hace recordar a un plato que preparan...Este paté me hace recordar a un plato que preparan en las cocinas mejicanas.<br />Tiene que estar muy rico.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7099805811838862116.post-56595077105639629042010-07-12T10:45:27.907+01:002010-07-12T10:45:27.907+01:00Muchas gracias a todas.
Zaynab, que alegría verte...Muchas gracias a todas.<br /><br />Zaynab, que alegría verte por "mi casa".<br />El hummus lo preparo mucho también, me encanta http://elblogdequecamorell.blogspot.com/search?q=hummus<br /><br />Esta receta es diferente, muy refrescante, es de mi madre!!!las recetas de queca morellhttps://www.blogger.com/profile/17622202961877829896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7099805811838862116.post-15000381872246962232010-07-07T16:23:33.017+01:002010-07-07T16:23:33.017+01:00Un aperitivo muy bueno para esta noche.
Un besoUn aperitivo muy bueno para esta noche.<br />Un besoGloriahttps://www.blogger.com/profile/13136549421964098433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7099805811838862116.post-12289527811033971902010-07-07T15:51:23.332+01:002010-07-07T15:51:23.332+01:00si es el paté según la receta del "hummus&quo...si es el paté según la receta del "hummus" árabe y no tienes ningún alérgico cerca, te aconsejo que le eches una o dos cucharadas de tahini (pasta de sésamo, lo puedes conseguir en herbolarios), es lo que le da la consistencia y el "saborcito" :) <br /><br />por cierto, hola! soy una amiga del cole de tu hermana (no me recordarás, pero creo que alguna vez nos presentaron cuando ella y yo éramos unas canijas); estaba hablando con ella y me enseñó una receta que tenías aquí así que he entrado a cotillear y, bueno, voy a seguir haciéndolo porque tiene todo una pinta estupenda, jajaja<br /><br />un beso!Zaynab Estherhttps://www.blogger.com/profile/00599127486607084286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7099805811838862116.post-52811253295812131522010-07-07T15:16:46.299+01:002010-07-07T15:16:46.299+01:00adoro los patés,,,y de garbanzos no lo he probado ...adoro los patés,,,y de garbanzos no lo he probado tiene una pinta espectacularSusana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7099805811838862116.post-41601901598535600902010-07-07T15:11:24.102+01:002010-07-07T15:11:24.102+01:00Esta receta es tan secnilla que se puede hacer cua...Esta receta es tan secnilla que se puede hacer cualquier día, no solo los días de fiesta.<br />Es parecido a lo que en los paises arabes se llama hummus.Carlos Sáezhttps://www.blogger.com/profile/08954353089383269963noreply@blogger.com