Uff, lo siento otra vez, me volví a quedar sin batería en la cámara de fotos y he tenido que sacar de nuevo las fotos con el móvil, cachis!!!
Esta receta se me ocurrió para aprovechar una sandía que me habían regalado, que la verdad estaba muy insípida, y la verdad es que el resultado nos ha encantado, además de resultar super refrescante.
Ingredientes:
una sandía pequeña
almíbar
unas gotas de zumo de limón
Elaboración:
Primero preparamos el almíbar, que lo he hecho con agua y azúcar en las mismas proporciones. Dejamos hervir hasta que tome un poco de "punto de bola", que no es otra cosa, que se espese un poquito.
Por otro lado trituramos la sandía, que yo lo he preparado en la thermo. Una vez triturada añadimos el almíbar y unas gotas de zumo de limón.
Metemos en un tapper y congelamos, triturando con la thermo cada dos horas, hasta que tenga la consistencia que nos guste.
Servimos con una hojita de menta y listo para comer.


Genial la receta! y si además sirve para aprovechar mucho mejor.
ResponderEliminarMe surge una duda: tenemos que dejar templar el almíbal antes de mezclarlo con la sandía?
Besos
Uysss, perdona beatriz, tenía que haberlo explicado mejor.
ResponderEliminarYo lo dejé templar un poco, pero apenas unos cinco minutos.
Gracias guapa.
Viene al pelo este granizado con este calor,muy bueno.
ResponderEliminarUn beso
¡Buenas tardes! ¡Deliciosa Receta!
ResponderEliminarSomos el equipo de la Sirena, y estamos realizando un concurso de videorecetas en nuestro blog, nos encantaría recibir tu participación, te dejamos el link de nuestro blog donde obtendrás más información:
http://blog.lasirena.es/
¡Te esperamos! ¡Muchas gracias! :)
Genial la idea para aprovechar la sandía, y más estos días que hace taaaanto calor, al menos por mi tierra.
ResponderEliminarTe veo cositas muy interesantes... así que ya tienes nueva seguidora.
Un abrazo
Unqa idea muy buena para este calorcito que tenemos, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarSe ve delicioso este sorbete
ResponderEliminarBesos linda
pues una idea genial porque con el precio que tienen y lo sosas que salen en esta epoca asi se aprovechan mejor,y yo tengo una comprada el otro dia que te voy a copiar la receta.saludos
ResponderEliminarHola!.... recien descubro tu blog....
ResponderEliminarMe encanto esta receta!... no sabia que era tan facil hacer un helado de sandia (una de mis frutas favoritas).
Me anoto la receta!
Un beso!
Muchísimas gracias a todas!!!!!
ResponderEliminarTus Recetas son geniales y mi Esposa me ha liquidado con el STEK TARTARE, ¡¡¡¡BUENISIMO!!!! Muchas gracias.porfa Seria posible arreglar las "Burbujitas", no se puede acceder.Nuevamente Gracias
ResponderEliminarRafael, muchas gracias!!!
ResponderEliminarLo de las burbujitas ya está arreglado amigo!!!