La Rustidera de Queca Morell
miércoles, 30 de mayo de 2012
Bizcocho cebra.
›
Bizcocho cebra. Ingredientes: 1/2 tableta de chocolate nestlé postres 3 huevos 1 brick de 200ml de nata para montar 75ml de aceite de ...
7 comentarios:
lunes, 26 de marzo de 2012
TALLARINES CON SALSA DE ATUN
›
Tallarines con salsa de atún. Ingredientes: tallarines pimiento rojo atún cebolla nata sal y pimienta Elaboración: Es una pasta muy sencilla...
5 comentarios:
MAGDALENAS DE CALABAZA
›
Magdalenas de calabaza Ingredientes -300gr. calabaza sin piel -4 Huevos -200gr. azúcar -250gr. harina -1 sobre levadura Royal -1 vaso ...
1 comentario:
BIZCOCHO DE FRESAS CON CHOCOLATE
›
Bizcocho de fresas con chocolate. Ingredientes: Ingredientes: 1 yogurt de fresa 2 huevos 150gr de harina 200ml de aceite de girasol 1 sobre ...
miércoles, 7 de marzo de 2012
TARTA OPERA
›
Tarta Ópera Es una tarta que es un poco laboriosa, pero el resultado es increíble, vale la pena hacerla, es deliciosa!!!! Ingredientes: Para...
3 comentarios:
miércoles, 29 de febrero de 2012
BISTECS DE TERNERA EN SALSA
›
Bistecs de ternera en salsa. 1/2 kg de bistecs de ternera limpios y finos 1 cebolla 1 diente de ajo 1 vasito de martini blanco 1 vaso de vin...
2 comentarios:
TARTA DE CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE Y MANZANAS
›
Tarta de crema pastelera de chocolate y manzana. Quiero disculparme con todos vosotros por haber estado tanto tiempo desconectada, pero han ...
viernes, 21 de octubre de 2011
PAPAS CON LECHE.
›
Papas con leche. Ingredientes: papas leche picada de ajo y perejil sal y pimienta negra recién molida Elaboración: Pelar y cortar las papas ...
8 comentarios:
jueves, 20 de octubre de 2011
NAPOLITANAS CON CHOCOLATE.
›
Napolitanas con chocolate. Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 100gr de chocolate nestle postres 50gr de mantequilla 50gr de nata Elaboració...
4 comentarios:
sábado, 15 de octubre de 2011
TALLARINES CON SETAS.
›
Tallarines con setas. Ingredientes: Tallarines setas variadas (a mi me gusta una mezcla que viene ya congelada en bolsas que podemos encontr...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web