Ingredientes:
2 tabletas chocolate nestlé postres
100gr. mantequilla
1 brick nata 200ml para montar
2 cucharadas de azúcar
100gr almendras crudas
100gr galletas digestive
Elaboración:
Por un lado derretimos el chocolate, junto a la nata, la mantequilla y el azúcar.
Por otro lado trituramos, pero de manera tosca, que no quede fino, las galletas y las almendras.
Cuando lo tengamos todo listo, lo mezclamos bien.
En un papel film vertemos la mezcla (modemos hacerlo de dos o tres veces, para que no sea mucha masa y nos sea más fácil), y hacemos un rollo, una especie de "churro". Lo cerramos con papel plata y lo introducimos en la nevera 24 horas.
Para servirlo, sacamos el salchichón de chocolate de la nevera, lo desenvolvemos y lo cortamos en rodajas... yo he troceado cada rodaja en cuatro partes, porque una rodaja me parecía mucho.
Haced esta receta, es facilísima, y os aseguro que deliciosa.
Otra cosa en la receta, opcional, es algún licor, que yo no se lo he puesto porque en casa hay niños.
DE VICIOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Queca, me encanta!! Ya lo tengo copiado y prometo hacerlo.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravilla de receta para sorprender a los amigos...a mi , me parece una morcilla de las de mi pueblo tb, ya te contaré cuando la haga que me dijeron en mi familia, un beos grande.
ResponderEliminary mira que no pasa de moda, eh!!! a los crios y mayores les encanta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net