Ingredientes:
Espaguetis
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
Atún
perejil
vino blanco
nata
sal
pimienta blanca
Elaboración:
Hacer la salsa pochando la cebolla y añadiendo después el pimiento rojo cortado todo en brunoise
Añadir el atún y un chorrito de vino blanco
Dejarlo cocinar hasta que esté completamente seco y agregar perejil picado, nata y salpimentar.
Mezclar la salsa con la pasta que hemos hervido al dente con abundante agua, y sal.
2 comentarios:
Hola Queca,
te sigo desde el foro cocina de K.A y me encantan tus recetas.
Hace unos día hice tu receta de pasta con salsa de nata y atún, me encantó, quería hacer la pasta de una forma diferente ya que siempre la hago con alguna salsa con tomate, esta es diferente y muy sabrosa.
Gracias
Me alegro muchísimo de que te haya gustado... si te digo la verdad es de la manera que casi le gusta más a mi marido la pasta en casa, queda muy rica.
Muchas gracias por seguir mis recetas.
Un beso enorme guapa.
Publicar un comentario