domingo, 15 de julio de 2007

Espaguetis con salsa de nata de atún

Ingredientes:
Espaguetis
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
Atún
perejil
vino blanco
nata
sal
pimienta blanca

Elaboración:
Hacer la salsa pochando la cebolla y añadiendo después el pimiento rojo cortado todo en brunoise




Añadir el atún y un chorrito de vino blanco



Dejarlo cocinar hasta que esté completamente seco y agregar perejil picado, nata y salpimentar.



Mezclar la salsa con la pasta que hemos hervido al dente con abundante agua, y sal.





2 comentarios:

MAYKA dijo...

Hola Queca,
te sigo desde el foro cocina de K.A y me encantan tus recetas.
Hace unos día hice tu receta de pasta con salsa de nata y atún, me encantó, quería hacer la pasta de una forma diferente ya que siempre la hago con alguna salsa con tomate, esta es diferente y muy sabrosa.
Gracias

las recetas de queca morell dijo...

Me alegro muchísimo de que te haya gustado... si te digo la verdad es de la manera que casi le gusta más a mi marido la pasta en casa, queda muy rica.
Muchas gracias por seguir mis recetas.
Un beso enorme guapa.