sábado, 11 de agosto de 2007

Lomos de merluza con gulas

Ingredientes:
8 lomos de merluza
2 cebollas
1 cucharada de perejil picado
2 ajos
1 pimiento verde italiano
1 zanahoria
1 paquete de gulas
1 vaso de caldo
1 vaso de vino blanco
el zumo de 1 limón
aceite
sal y pimienta

Elaboración:
En una cacerola dorar los lomos de merluza salpimentados junto a los dientes de ajo y reservar sólo los lomos.
En la misma cacerola y junto a los dientes de ajo ya dorador introducir las cebollas picadas, la zanahoria y el pimiento cortados en brunoise y dejar a fuego lento hasta que estén pochadas todas las verduras.
Agregar el caldo de pescado y el vino blanco y dejar reducir hasta que se haya evaporado el alcohol.
Pasar la salsa por el turmix y añadir las gulas y los lomos de merluza que habíamos reservado. Dejar que se termine el pescado con el calor de la salsa. Rectificar de sal y pimienta y agregar perejil picado.
Yo lo he acompañado de unas papas al vapor.



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