Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla grande
2 tomates bien rojos
1 hoja de laurel
tomillo
1 cucharada de perejil picado
1 chorrito de whisky
2 copas de oporto
1 copita de jerez seco
sal y pimienta
Elaboración:
Dorar el pollo y reservarlo.
En el aceite donde hemos dorado el pollo hacemos un sofrito con la cebolla y los tomates muy picados, la hoja de laurel, el tomillo y el perejil picado.
Cuando esté bien hecha la fritura y para rescatar lo que se hay quedado en el fondo de la tartera agragamos el whisky, raspando el fondo y dejamos reducir.
Añadir el pollo reservado y el resto de los líquidos y dejamos cocinar hasta que esté tierno y la salsa reducida.
Delicioso.
Lo he acompañado de una ensaladita.
2 comentarios:
Hola, te he visitado muchas veces, y me encanta tu blog, te he nombrado Blog honorifico, pasete por aqui http://elrevortillo.blogspot.com/
Besitos
Me pasaré jalapa, y si no te importa pondré la dirección de tu blog en el mio.
Publicar un comentario