domingo, 30 de septiembre de 2007

PESCADO BLANCO ENCEBOLLADO.

Ingredientes:
filetes de pescado blanco (he usado halibut hoy)
2 cebollas
1 pimiento rojo
1/2 kilos de tomates
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 copa de vino
blanco
sal y pimienta

Elaboración:
Cortar en juliana las cebollas y el pimiento verde y ponerlo a pochar todo a fuego lento con una hoja de laurel en una gota de aceite.
Cuando esté tierna la verdura añadimos los tomates rallados, el pimentón, la copa de vino blanco y salpimentamos.
Dejamos cocinar hasta que esté lista la salsa.
Cuando esté terminada agregamos los filetes de pescado y tapamos cocinando solo un par de minutos más para que el pescado quede tierno, solo el tiempo justo para que el pescado esté hecho.
Servir inmediatamente.

La foto de la salsa cocinandose



En este momento he añadido el pescado.



El plato terminado







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