martes, 11 de septiembre de 2007

POLLO DE CORRAL AL CHILINDRÓN

Ingredientes:
1 pollo de corral troceado
1 cebolla grande
2 ajos
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes italianos
5 tomates maduros
jamón serrano (del rico, jejeje)
1 vaso de vino blanco
1 hoja laurel
sal y pimienta

Elaboración:
doramos el pollo y el jamón troceados y cuando esté con colorcito agregamos las verduras en brunoisse (el tomate despepitado) y el laurel y damos vueltas a fuego medio bajo unos 20 minutos para que se pochen un poco.
Mojamos con el vino blanco, ajustamos de sal y pimienta y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que el pollo esté tierno.
Si hiciera falta se puede ir agregando un poco de caldo de pollo o de agua.





2 comentarios:

Aurora dijo...

Queca, si las carrilleras estaban ricas...este pollo está pá ponerle un piso, jajaja gracias por descubrirme tu blog, es una maravilla tener todas esas recetas tuyas de las que sabes que soy fan... recopiladitas y a mano....ya habitas en mis favoritos

Un beso

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias auro, tú si que eres una artista, guapa.