jueves, 20 de septiembre de 2007

SOLOMILO DE TERNERA A LA PLANCHA.

No os pongo ingredientes porque creo que están a la vista. Lo único deciros que el tomate lo he hecho asado en la plancha a la misma vez que la carne para que recogiera los jugos de la misma. Rico, rico.
Ya sabéis que si tenéis alguna duda solo tenéis que decírmelo.


1 comentario:

rosi-las palmas dijo...

Hola Queca, feliz año nuevo.
Soy Rosi de Las Palmas, quiero preparar solomillo para el dia de Reyes y no me atrevo a hacerlo al horno por que no tengo ninguna receta y temo que se me quede seco.
Lo voy a preparar a la plancha, que ese tuyo tiene muy buena pinta. Me puedes explicar algo mas?, tienes la receta de salsa de pimienta verde para acompañarlo?.
Si lo hago al horno, que temperatura le pongo y tiempo?, pues mi horno calienta demasiado yo no lo uso nunca a 200º.
Y si lo hago con hojaldre es del que sube?.
Perdona por tanta pregunta, pero no quiero echar a perder la carne
Te doy las gracias por todo lo que me puedas ayudaR.

Saludos, FELICES FIESTAS Y BUENOS REYES.