Ingredientes:
salchichas caseras (estas son de pollo)
1 cebolleta
tomillo
vino tinto
una gota de aceite
Elaboración:
Dorar las salchichas en una gota de aceite solo y reservarlas.
En la misma cacerola ponemos a pochar la cebolleta (o cebolla, lo que más os guste) hasta que tome un bonito color dorado y esté caramelizada.
Agregamos las salchichas reservadas (las pinchamos un poco para que no estallen), aromatizamos con tomillo y cubrimos las salchichas con el vino tinto.
Dejamos reducir a fuego medio alto hasta que reduzca y la salsa espese un poco.
4 comentarios:
Hola hola Queca!!! Qué tal? Soy Adriana (la de Carmen) que me pasó la dire de tu blog y me encanta!!! Felicitarte porque está genial, todo muy bien explicadito y con fotos...que asi una se hace una idea de cómo quedan las cosas.
Ah, por cierto ya hice la Tarta María Victoria..Que rica!!! es buenísssima.
Un besito.
Hola mi querida adriana, que alegria me he llevado al ver tu mensaje. Me alegro de que te guste y muchas gracias por visitarlo.
Cuando vuelvas a probar otra recetilla me escribes y me cuentas que te ha parecido.
Lo dicho, muchas gracias guapísima y besitos a tu mami.
hola queca como me has dicho en el foro tienes muchas recetas de pollo!!!!!! cuandoquiera hacerlo diferente no dudaré en pegar una ojeada... ahora ke para mi se lleva la palma el pollo asado de hoy, tiene una pinta de deshacerse en la boca......y jugosito para mojar pan!!jaja besos
Muchas gracias lauriteles, busca que asados hay varios. Voy a colgar la receta de hoy.
Publicar un comentario