Solomillo de cerdo en salsa de whisky con champiñones, cebolla confitada y papas al vino blanco.
Ingredientes para el solomillo:
1 solomillo de cerdo
1 cucharada de aceite
2 de mantequilla
1 copita de whisky
1/2 de agua
4 dientes de ajos laminados
un puñado de champiñones laminados
1cucharadita de las de cafe de miel
perejil picado
maicena y un poquitín de agua
sal y pimienta
Elaboración:
Dorar en un poquito de aceite y mantequilla el solomillo en rodajas con el ajito laminado y los champis.
Añadir el whisky y la cucharadita de miel y dejarlo hasta que se evapore el alcohol.
Retirar el solomillo y agregar un poquitín de maicena con agua para ligar la salsa.
Lo he espolvoreado con perejil y salpimentado.
Para servir volver a introducir la carne para calentarla junto a la salsa.
Lo he acompañado de unas papas al vino blanco y un poco de cebolla confitada
6 comentarios:
Hola!!, No sé como llegué aquí...pero me encantó tu página...Todo se ve riquísimo.
La verdad es que siempre admiro y agradezco, cuando la generosidad es tanta.
Enhorabuena!!
Muchas gracias a ti por llegar hasta aquí y por tu comentario.
Hola Queca, como alegra la vista estos platos, supongo que estaran riquisiiiiiiiiiiimos!!!!!!!!!!!!
Hoy he venido a desearte Feliz Año, Espero que el 2.008 venga cargado de Salud, y Felicidad para todos los tuyos.
Besos
Muchísimas gracias mi niña. Yo te deseo a ti y tu familia lo mismo preciosa.
Feliz navidad guapísima.
Hola Queca, espero que estés bien, y me imagino que muy liada con las celebraciones. Pues te deseo todo lo mejor para el año nuevo. Besos. Bea
Muchas gracias bea. La verdad es que son unos días un poco locos, sobre todo porque también tenemos a los peques en casa y ya se sabe el trabajillo que nos dan jajja...
Te deseo un año pleno y lleno de felicidad para ti tambien preciosa.
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