lunes, 18 de febrero de 2008

ENROLLADITOS DE TOMATE, JAMÓN Y QUESO.

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
salsa de tomate casera
queso amarillo
jamón de pavo

Elaboración:
Extender la plancha de hojaldre y untar ligeramente con la salsa de tomate casera, y rellenar de jamón de pavo y queso.
Cortar en rodajas y aplanarlas un poco. Las introducimos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos que es lo que tarda en cocinarse el hojaldre.

Yo la salsa de tomate la hago con tomates, un trozo de pimiento rojo, un trozo de cebolla, un par de dientes de ajo, un poco de vino blanco, sal, pimienta, tomillo y orégano.





4 comentarios:

Miriam dijo...

Ummm...que buena pinta y que sencillita esta receta...y calentitas recien hechas....riquisimas. Gracias por compartirla y felicidades por tu blog.

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias miriam.

Almudena dijo...

Pues si,sencilla ,original y seguro que buenísima.

las recetas de queca morell dijo...

Gracias almudena. Pruébala que te encantará, además la puedes rellenar de muchas cosas... morcilla, sobrasada, etc... lo que más te guste.