Es una receta de reciclamiento para aprovechar unas papas que asé en la bolsa en el horno el día anterior con un chorrito de aceite, otro chorrito de jerez, una cucharadita de tomillo, sal y pimienta.
Ingredientes:
Papas asadas al horno que te hayan sobrado.
1 huevo cocido
1 tomate
1 pimiento verde italiano
1 trozo de pimiento rojo
perejil
aceite
vinagre
sal
yo también le puesto el juguito que quedaba con las papas al asarlas al aliño.
Elaboración:
Pues facilísimo, solo hay que picar bien las verduras e introducirlas en un aliño que haremos con el jugo de asar las papas, aceite, vinagre y sal y el perejil picado. Yo las he dejado macerar un par de horas antes de servirlas.
6 comentarios:
Espectacular como siempre Queca.........
Pásate por mi blog que te he dejado alli un premio a recoger.
Besinos.
Bego (samira )
Gracias bego, pa´ya voy volando.
Muy buena pinta queca, como todo lo que haces....aunque no me pase muy a menudo, siempre que lo hago me quedo un buen rato, mirando la de cosas ricas que haces.
Un besote
Auro
Muchas gracias, viniendo de una cocinera como tú es todo un halago.
Mil gracias.
Querida amiga, sirveme una tapita de estas papitas tan ricas para celebrar otro premio... visita mi cocina, anda... besos
Venga, te pongo la tapita de papas y una cervecita.
Publicar un comentario