martes, 18 de marzo de 2008

DEEP DE MEJILLONES

Esta receta os la he puesto varias veces, pero bueno, ahí va otra vez.

Ingredientes:
una tarrina de 250gr de queso philadelphia
2 latas de mejillones en escabeche

Elaboración:
En un vaso de turmix introducimos todos los ingredientes, incluído el jugo del escabeche, y trituramos hasta obtener una pasta. Lo intruducimos en la nevera para que coja cuerpo de nuevo y servimos con pan tostado para untar.




8 comentarios:

Almudena dijo...

Este paté está buenímo.
Un saludo.

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias almudena.

maria dijo...

Hola Queca!! tengo una preguntilla, ¿lo has hecho una vez con mejillones al natural? es que tengo dos latas y no me gustan demasiado y pense que tal vez asi las aproveche...
Saldrá demasiado insípido?
Un besito.

las recetas de queca morell dijo...

Es que desde mi punto de vista el escabeche es lo que le da el puntillo a esta receta. Pero no te preocupes, pon un poquito de aceite, unas tres o cuatro cucharadas a calentar con un diente de ajo entero un poco de laurel, una gotita de vino blanco o vinagre, una puntita de pimentón y un par de bolitas de pimienta y haz tú misma el escabeche. Se me ocurre que lo puedas hacer de esa manera.

maria dijo...

Gracias Queca era lo que yo pensaba, pero quería saber tu opinión.
Un besito

las recetas de queca morell dijo...

De nada mi niña.

CARMEN dijo...

lo he hecho ya una par de veces y esta buenisimo.+

pd. el otro dia hice la tortilla de patatas chips , como me dijiste y estaba rica.

gracias

las recetas de queca morell dijo...

Gracias guapa por contármelo, me alegro de que te gustara.