martes, 18 de marzo de 2008

ESCALIBADA PASO A PASO.

Escalibada en bolsa de asar.

Ingredientes:
Berenjenas
cebolla
pimiento rojo
ajos
sal gorda
un poquito de aceite de oliva

Elaboración:
Que manera tan cómoda y limpia de preparar estas cosas al horno porque no manchas casi nada, es estupendo, me encantan estas bolsas.
Introducir todas las verduras en la bolsa con un poco de sal gorda y un chorrito de un buen aceite de oliva extravirgen.




Intruducir las bolsas en el horno dentro de una bandeja de pirex a 180º hasta que las verduras estén tiernas. No olvidar hacer un par de incisiones en la bolsa para que no estallen con el vapor en el horno.
Cuando estén listas las sacamos del horno y las dejamos que se atemperen antes de pelarlas.




Las pelamos y las toceamos en tiras.

los ajos los pelamos y los introducimos en un mortero.


















































































































Agregamos un poco de caldo quE hayan soltado las verduras al asarse



Y con eso aliñamos la escalibada.