Nuggets caseritos de pollo de nuri y canelona.
Ingredientes:
1 kg de pechugas de pollo
champiñones (un par de puñados)
1 cucharita de café de jengibre molido
1 cucharita de café de nuez moscada
2 huevos
Pimienta
sal
pan rallado (dos o tres cucharadas)
Elaboración:
Cortar las pechugas a tacos.
Echar todos los ingredientes al vaso de la thermomix, junto a los champiñones troceados, excepto el pan rallado, triturar unos 15 segundos a velocidad 5-10 progresiva hasta conseguir una masa homogénea. Añadir las cucharadas de pan rallado, mejor de una en una, depende de la clase de pan o como haya quedado la masa, necesitaremos más o menos, no hay que excederse, lo justo para que podamos formar los nuguets, para que no nos queden duros.
Dejar la mezcla en la nevera si se desea para que macere unas horas y se integren bien los sabores. Formar bocaditos (albóndigas) queda más fisno decirlo así,jiji o formar hamburguesas del tamaño que nos guste. Pasarlas por pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente y dejarlas sobre papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario