lunes, 21 de abril de 2008

COLESLAW DE CANELONA (FOTOS)

Ensalada Coleslaw de canelona.

Aunque yo la he tuneado solo un pelín, la receta la he copiado de cane, gracias guapa, está deliciosa.

Ingredientes:
1/2 kg de col blanca, más o menos, una media col de las granditas.
2 zanahorias grandes
1 manzana golden
1 cebolleta

Para la salsa:
2 yogures naturales
1 cucharada de mayonesa (yo he usado una con perejil que tenía casera)
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de mostaza (he utilizado una de estragón)
sal fina
Aceite de oliva (como tres o cuatro cucharadas)
Vinagre de vino blanco (1 cucharada)

Elaboración:
Cortar la col a trozos, programar 3 segundos, vel.5 Resevar en una ensaladera
Colocar las zanahorias a trozos, 3 segundos, vel.5. Reservar en la ensaladera.
Colocar la manzana pelada y sin pepitas y la cebolleta en trozos , 4 segundos, vel. 4. Reservar en la ensaladera y mezclar todo con la espátula.




Poner los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 20segundos, velocidad 5. Verter sobre la ensaladera y remover todo muy bien. Reposar en el frigorífico al menos tres horas antes de servirla.





3 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Hola queca, es la primera vez que visito tu blog, que ensalada dios miooo, me ha encantado, y yo que soy una amante de las verduras, me parece una delica esta receta y con un toque muy sofisticado.
Me gustó mucho todo lo que hay en tu blog. Enhorabuena, Saludos

Almudena dijo...

Queca,doy fe de que esta ensalada está buenísima y queda muy bonita presentada con muchos colores.
Un saludo.

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias a los dos, os recomiendo que la probéis y que la dejéis macerar de un día para otro antes de probarla, mejora y mucho.