martes, 15 de abril de 2008

MINI-PIZZAS CON OBLEAS

Mini-pizzas con obleas.

La idea es de duendecilla de nuri, gracias chicas.

Ingredientes:
obleas
salsa de tomate
jamón
queso
orégano
y yo le he puesto atún

Elaboración:
En la bandeja del horno disponemos las obleas con un poquito de harina espolvoreada en el fondo para que sea más fácil despegarlas a la hora de comerlas




Untarlas de salsa de tomate



Añadir el jamón picado y el atún



Terminamos con el queso mozzarella y orégano



Y al horno hasta que estén listas







10 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Si ya sabía yo que encontraría algo rico y facilito, menuda idea más buena y yo que soy mariprisas me viene fenomenal.
Besos

las recetas de queca morell dijo...

Siiiii, yo con los peques igual, y hasta para una noche que no tengas muchas ganas de liarte la manta a la cabeza y quieras preparar algo sin complicaciones.

CARMEN dijo...

Hola queca!
muy ricas esa pizzas, salen muy bien y son muy rapiditas de hacer.
un saludo

las recetas de queca morell dijo...

De nada carmen, ya me contarás cuando las hagas.

pindorina dijo...

que ricos.
Pasate por mi blog, tienes un regalo
besos

las recetas de queca morell dijo...

Gracias pindo, voy para allá volando guapa.

maria jose dijo...

que cositas mas ricas entrare mas por aqui me ha encantado tu blog
besitos

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias maria josé, te esperaré por aquí encantada.

Garbancita ® dijo...

Hola guapa!

Una preguntita, ¿no les vendría bien a las obleas hornearlas un poco primero y después poner los ingredientes?

Quiero la opinión de una experta, antes de lanzarme a la receta.

Besos!

Mª José dijo...

Hola que tal Queca: son con masa de empanadilla de la que ya venden echa.

Besos