domingo, 1 de junio de 2008

CORDERO ASADO RECICLADO.

Coedero asado reciclado.

Otra vez reciclamos la comida que a los precios que está la cesta de la compra no se puede desperdiciar ni tirar nada de nada.
Os acordáis del cordero asado que preparé hace un par de semanas?? Pues me sobró casi una pata entera y lo que hice fue trocearla y congelarla con la salsa del asado y los dientes de ajo con los que la asé.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/05/corderito-asado.html

Ingredientes:
restos de cordero asado con la salsa del asado
los dientes de ajo del asado
1 cebolla
vino blanco (uno bueno)
laurel
tomillo
un poquito de agua
sal y pimienta negra recién molida

Elaboración:
Dorar la cebolla en una cacerola con un poquito de aceite. cuando esté con colorcito agregamos la carne de cordero que hemos descongelado y los dientes de ajo asados majados en un mortero (se queda hecho una pasta), cubrimos de vino, y aromatizamos con el laurel y el tomillo. Dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna.
Si hiciera falta ajustamos de sal y pimienta.
Yo lo he acompañado de un arroz blanco que he preparado con su agua, un chorrito de vino blanco, una hoja de laurel y perejil picado a última hora.






3 comentarios:

Elena dijo...

Hola guapa,me gustan todas tus presentaciones,por eso te invito a que pases por mi blog a recojer un regalito.
un bexito

las recetas de queca morell dijo...

Muchísimas gracias rakel, me pasaré a lo largo del día guapa.

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias elena