martes, 15 de julio de 2008

ENSALADA CAPRESSE.

Ensalada capresse Casa Queca.

Le he puesto este nombre porque la he preparado a mi manera, con mis gustos personales, y porque si la viera un italiano me diría que la capresse no es de esa manera Rolling Eyes .

Ingredientes:
tomates
queso mozzarella de bufala
albahaca
vinagre de módena
Un buen aceite de oliva
pimientón de la vera
sal maldon

Elaboración:
Cortar los tomates en rodajas, colocar la mozarrella encima. Con el aceite, muuuuuucha albahaca fresca y una batidora hacemos un aceite de albahaca y se lo agregamos a los tomates y el queso. Con el vinagre de módena hacemos una reducción y también se lo añadimos a la ensalada. Espolvoreamos con sal maldon y pimentón de la vera bien aromático.
Decoramos con una hojita de albahaca y servimos.


















2 comentarios:

mai dijo...

¡ Y que mas da que la capresse no sea así ! la vi el otro día y como ando en overbooking de tomates pués la he hecho para cenar , un detalle, le he añadido unas anchoas y no le he puesto el pimentón , está de vício.
saludos y hasta la próxima.

las recetas de queca morell dijo...

me alegro de que te gustara mai