viernes, 14 de noviembre de 2008

PIRULETAS DE CHOCOLATE.

Pues es tan sencillo como derretir chocolate de cobertuta, y con unos palitos de brochetas ir vertiendo el chocolate fundido encima, haciendo el dibujo que nos guste, y antes de que se endurezca poner unas escamas de sal maldon y a la nevera.
Hacerlos encima de papel de horno, porque es la mejor manera para despegar después de frías las piruletas.
La sal hace que se acentúe el sabor del chocolate.




2 comentarios:

Carmen dijo...

Queca, por esta delicia matooo!!! jaja, como me gusta el chocolate Dios Santo, no tengo remedio!!

Besinos.

Marisita dijo...

que ricas estas piruletas, con la locura que tengo yo por el chocolate, Mira que en la dieta que hago hay dos dias a la semana que puedo comer dos onzas de chocolate, y las como chupando para que me duren mas como los niños, asi que es una buena idea esta de la piruleta . Bueno cuando puedas pasate por mi blog, tienes un premio que recoger besitos.