domingo, 8 de febrero de 2009

GREEN PASTA

Green pasta.

Ingredientes:
macarrones
un buen manojo de perejil
piñones
jamón serrano
2 huevos cocidos
aceite, vinagre y sal

Elaboración:
Cocer los macarrones el tiempo que nos marca el fabricante, y los huevos también.
Mientras, en el vaso de la minipimer, introducimos las hojas de un buen manojo de perejil, un puñado de piñones, aceite de oliva, unas gotas de vinagre y un poco de sal. Trituramos hasta obtener una especie de mojo fino.
Escurrimos los macarrones, pasándolos por un poco de agua fría para cortarles la cocción, y los mezclamos con el mojo de perejil y piñones, con los huevos cocidos picados y el jamón serrano a tacos.
Listos para servir y para comer.






4 comentarios:

fargopatt dijo...

qué rica... es que la pasta me gusta de todas maneras...ñam ñam...
gracais por compartir la receta!!
un beso wapa!!

por cierto, las arepas de mueret...me pillo una con tu permiso..que me encantan!!

raquel dijo...

que facil,y tienen buena pinta

Pilar - Lechuza dijo...

Me gusta, me gusta!! Una idea sencilla y muy resultona.
un abrazo

raquel dijo...

tengo un regalito para ti en el blog,besos