domingo, 8 de marzo de 2009

CRUJIENTES DE GULAS

Crujientes de gulas.

Ingredientes:
gulas
harina
aceite de oliva
sal

Elaboración:
Con ayuda de una bolsa en la que introduciremos harina y las gulas, enharinamos las gulas agitando la bolsa bien cerrada. Cuando estén, sacamos las gulas y las pasamos a un colador para quitarles el exceso de harina. Las freímos en abundante aceite de oliva en pequeñas tandas y las pasamos a papel absorvente salándolas ligeramente.




3 comentarios:

Nieves dijo...

Que buenas tienen que estar así las gulas, con lo que nos gustan en casa, seguro que las probaré. Besos.

Marisa dijo...

Hay que ver la idea, tienen que estar riquisimas, te felicito besitos.

Cocidodesopa dijo...

Ya te lo he comentado en el foro de MR, que a primera vista, estas gulas parecen chanquetes, y leyendo cómo se hacen, se sigue el mismo proceso que para freir chanquetes. ¡qué idea más simple y más buena! Muchas gracias, guapa.