Lasaña de reciclaje.
Ingredientes:
Unas albóndigas en salsa que nos hayan sobrado
un poco de bechamel ligerita
tiras de bacon ahumado
placas de lasaña de espinacas
queso de fundir
Elaboración:
Pues cocemos un poco las placas de la lasaña y las reservamos.
Hacemos la bechamel con un poco de harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada y reservamos.
Las albóndigas que nos han sobrado las aplastamos con un tenedor, junto a la salsa que nos haya sobrado y las mezclamos con un poco de la bechamel.
Montamos la lasaña, poniendo un poco de bechamel en el fondo de la bandeja, a continuación unas placas de lasaña, la mezcla de las albóndigas, mas placas de lasaña, otra vez la carne, cubrimos con las tiras de bacon, queso de fundir, placas de lasaña de nuevo y napamos con la bechamel que nos queda.
Introducimos en el horno hasta que se dore y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario