Virutas de pollo adobadas a lo canario.
Ingredientes:
pechugas de pollo
mojo rojo
huevo
pan rallado de ajo y perejil
aceite de oliva.
Elaboración:
cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.
Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.
Freírlas en abundante aceite de oliva, vuelta y vuelta, casi, para que queden tiernas y no se sequen.
Sacarlas a un papel absorvente y servirlas.
8 comentarios:
Gracias queca, esta le va a encantar a mi hijo, a todo le pone mojo rojo
Un beso
Amalia
Seguro que estaban riquísimas, una idea muy buena lo del mojo.
Un beso
Hummm tienen que estar deliciosos Queca.
Besitos
Muchas gracias a todas!!!!!
Uy que peligro... me imagino una bandejita de estas delante......y una cerveza bien fria.....
Tiene que ser como comer pipas
¡Uysss! ¡Qué rico le ha de ir este toque tan sabrosón! ¡uuummm!
Un saludo.
Pues es una buena variación para hacer los nougets.
Gracias Queca.
Un beso.
Muchas gracias a todas!!!!!!!!!!!
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