lunes, 7 de septiembre de 2009

BISTECS DE TERNERA EN SALSA

Bistecs de ternera en salsa.

Lo primero pediros disculpas por la calidad de las fotos, pero son hechas con el móvil, no encontraba la cámara a la vuelta de las vacaciones :oops: :oops:

Ingredientes:
Bistecs de ternera
1 cebolla
1 zanahoria
un par de dientes de ajo
laurel
orégano
vino rosado (era el que tenía en ese momento en casa, vale el que queráis)
un chorrito de brandy
aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:
Dorar los bistecs de ternera, yo los he troceado en dos o tres trozos, según el tamaño que tuvieran, y los reservamos.



En la misma sartén o cacerola, doramos las cebollas troceadas junto a las hierbas.



Cuando estén pochadas y doradas añadimos la carne.
Añadimos el brandy, el vaso de vino y otro de agua.





Dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna y haya reducido la carne.
Sacamos la carne la hoja de laurel y trituramos la salsa, yo lo he hecho el la thermo que me gusta como queda de fina la salsa. Introducimos la carne de nuevo en la salsa, calentamos de nuevo y servimos.









4 comentarios:

Geluchita dijo...

mañana subo a comer a tu casa..... ja ja ........ muy rico

las recetas de queca morell dijo...

Ya estás tardando, jejeje...

begojj dijo...

Menuda pinta ¡¡¡¡ besitos bego

Empar dijo...

Muy buena si que es cierto, esta receta si que suelo hacerla pero yo le añado un tomate también.
Un beso.