lunes, 7 de septiembre de 2009

CALABAZA ASADA

Calabaza asada.

Que cosa tan rica por dios, de empezar a comerla y no parar, increíble.
La idea la saqué curioseando en el blog de alegna, a la que por cierto, echo muchísimo de menos.

Ingredientes:
Calabaza
hierbas aromáticas (yo he usado tomillo limonero, tomillo normal, vamos, el de toda la vida, perejil y un poquito de curry . Todas las hierbitas de "hoja" eran frescas, recién recogidas de la mini-huerta)
sal y pimienta negra recién molida
unas gotas de aceite de oliva

Elaboración:
colocar la calabaza en una bandeja apta para el horno junto a todas las especias y las gotitas de aceite de oliva.





Introducir en el horno, precalentado a 180º, hasta que la calabaza esté tierna. Yo le he dado un par de vueltas mientras se asaba.








2 comentarios:

misalero.es dijo...

la verdad es que tiene una pinta maravillosa!!! lo probaré!!!

las recetas de queca morell dijo...

Gracias guapa!!!