martes, 8 de septiembre de 2009

PIZZA DE JAMÓN Y BACON.

Pizza de jamón y bacon.

Ingredientes:
Para la masa de la pizza, pues he preparado la receta que viene en el libro del nuevo amanecer, de la thermo 21, pero os vale cualquier receta que os guste. Solo una cosilla, no tenía en casa los 400gr de harina que pide la receta, solo me quedaban unos 320gr, y lo he rellenado, lo que me faltaba de harina, de una que había comprado en ikea, para hacer un pan alemán integral, y la masa ha quedado con un toque increíble, super rica.
Para el relleno de la pizza:
tomate natural triturado
queso rallado (el que he usado es uno que viene especial para gratinar de tres o cuatro quesos diferentes)
jamón de pavo en taquitos
tiras de bacon ahumado
orégano

Elaboración:
Pues cuando tengamos la masa hecha y reposada unos veinte minutillos, colocamos el relleno como más nos guste y al horno precalentado a unos 180-190º hasta que esté doradita y la masa cocinada.









os dejo aquí la receta y la forma de elaborar la masa

Ingredientes para la masa:
He hecho la masa de la pizza de ta thermomix 21.
400gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
una pizca de sal
50gr (1/2 cubilete) de aceite
200gr (2 cubiletes) de agua

Elaboración:
Hacer la masa mezclando primero los ingredientes líquidos y la sal en el vaso de la thermomix durante un minuto, velocidad 2 a 40º.
Añadir la levadura y la harina y mezclar en velocidad espiga 1 minuto.
Pintar la bandeja del horno con aceite y con las manos mojadas en aceite también estiramos la masa en la bandeja del horno lo más fina posible.


2 comentarios:

Nieves dijo...

Que pinta más rica tiene la pizza, te ha quedado estupenda.

Un beso

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias nieves.