domingo, 28 de febrero de 2010

ROSA DE PAPAS AL HORNO.

Rosa de papas al horno.

Esta receta sirve como guarnición de lo que os apetezca.

Ingredientes:
papas
aceite de oliva extra virgen
sal
unas gotas de vino blanco

Elaboración:
Lavar con un estropajo la piel de las papas y cortarlas con una mandolina para que queden finitas.
En una bandeja apta para el horno pincelamos el fondo con el aceite y vamos colocando las papas formando una flor. Las vamos salpimentando a medida que le vayamos poniendo capas de papas y terminamos con un chorritín de vino blanco.
Las introducimos en el horno a 180º hasta que estén tiernas.







2 comentarios:

nuska dijo...

Me encanta la idea, ¿les vas poniendo también un chorrito de aceite de oliva sobre cada capa? Un saludo

las recetas de queca morell dijo...

Si, pero en vez de un chorrito de aceite voy pintando cada capa con un pincel, para que no tenga mucho exceso de aceite.

Muchas gracias nuska!!!