viernes, 19 de noviembre de 2010

TALLARINES CON BACON Y PIÑONES

Tallarines con bacon y piñones.

Ingredientes:
Tallarines
Bacon ahumado
50gr de piñones
1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
picada de ajo y perejil
20gr. de mantequilla (más o menos)
laurel
1 chupito de whisky
agua y sal

Elaboración:
Es una receta muy sencillita y deliciosa!!

Por un lado cocemos la pasta con abundante agua, una hoja de laurel y sal, mientras vamos preparando la "salsita".
En una sartén salteamos en el aceite, el bacon cortado en cuadraditos pequeños, los piñones y la picada de ajo y perejil. Cuando el bacon esté crujiente y los piñones doraditos mojamos con el whisky y dejamos que se evapore el alcohol. Cuendo haya reducido añadimos la mantequilla, sin dejar de mover en círculos la sartén para que ligue bien la salsa.
Mezclamos la salsita con la pasta y listo para comer!!!

Rico, rico!!!

2 comentarios:

Paula dijo...

pero qué plato más rico y delicioso. Los deportistas se pegarian por el ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Marga Morguix dijo...

Qué rico este platito de pasta,guapa.
Un besote.