lunes, 26 de marzo de 2012

MAGDALENAS DE CALABAZA

Magdalenas de calabaza

Ingredientes

-300gr. calabaza sin piel
-4 Huevos
-200gr. azúcar
-250gr. harina
-1 sobre levadura Royal
-1 vaso aceite
1/2 cucharadita canela

Elaboración

Trocearla calabaza en un plato y poner al micoondas para que se guise durante unos 5 minutos. Sacar y aplastar con un tenedor.
Separar las yemas de las claras y montar éstas últimas a punto de nieve y reservar.
Mezclar las yemas con el azúcar, la calabaza, el aceite, la canela, y la harina con la levadura. Añadir las claras a punto de nieve y remover en el sentido de las agujas del reloj, hasta que queden incorporadas a la masa.
Si no se usa molde de silicona se engrasa el molde , se añade la masa y se mete en el horno, previamente calentado, a 180º durante 40-45m.



1 comentario:

Pimiento dijo...

Me encanta incluir la calabaza entre los ingredientes que utilizo, así que esta receta , también me la apunto. Besos