domingo, 12 de agosto de 2007

Jamoncitos de pollo en "salmorejo de Tenerife", de salsa

Ingredientes:
2 kg de jamoncitos de pollo
5 dientes de ajos laminados
4 hojas de laurel
3/4 litro de vino blanco
un par de cucharadas de miel
tres cucharadas de vinagre
tomillo
romero
orégano
comino
pimientón dulce
pimienta negra y sal
aceite de oliva

Elaboración:
Poner a marinar los jamoncitos de pollo con todos los ingredientes de un día para otro.
Al día siguiente colocamos los muslitos de pollo en la bandeja del horno a 150º durante un par de horas, sándoles la vuelta contínuamente u regándolos con el caldo de la marinada.
Si lo queremos hacer en una cacerola, primero doramos el pollo y depués le agregamos la marinada.
Lo dejamos a fuego medio, hasta que el pollo esté tierno.






2 comentarios:

  1. Que bueno ,.. me encanta los adobos,.. pero ya vez con jamoncitos de pollo creo que no lo he hecho nunca,.. que pinta más buena.

    Besitos bego

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