Ingredientes:
arroz bomba (1/2 kg)
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
2 tomates maduros
caldo de pescado
langostinos
anillas de calamar
trozos de rape
cigalas
almejas
mejillones
un chorrito de vino blanco
picada de ajo y perejil
colorante alimentario
sal
Elaboración:
En la paella, lo primero que hacemos, es dorar los mariscos y abrir los moluscos y reservarlos.
Hacemos una fritura con la cebolla, el pimiento verde y el tomate muy bien picados. Cuando esté hecha añadimos el arroz (yo lo he medido por cacitos y he puesto cuatro medidas), que lo sofreímos un poco también. Cuando se empiece a poner transparente añadimos el colorante alimentario, lo suficiente para darle ese color amarillo tan carácterístico a la paella y el caldo (el doble de cacillos que de arroz y un cacillo de regalo). Colocamos los mariscos en la paella y la picada de ajo y perejil con el chorrito de vino blanco y cuando esté a media cocción lo terminamos de cocinar en el horno a 180º.



Hola Queca,
ResponderEliminarGarcias por el comentario que dejaste en mi blog. A mi también me alegra haberte concido, y también te añado a mis favoritos. Me encantan tus cuadros..... yo también he hecho una par de ellos, pero no soy constante.....:-((
Besos