La idea es de duendecilla de nuri, gracias chicas.
Ingredientes:
obleas
salsa de tomate
jamón
queso
orégano
y yo le he puesto atún
Elaboración:
En la bandeja del horno disponemos las obleas con un poquito de harina espolvoreada en el fondo para que sea más fácil despegarlas a la hora de comerlas

Untarlas de salsa de tomate

Añadir el jamón picado y el atún

Terminamos con el queso mozzarella y orégano

Y al horno hasta que estén listas




Si ya sabía yo que encontraría algo rico y facilito, menuda idea más buena y yo que soy mariprisas me viene fenomenal.
ResponderEliminarBesos
Siiiii, yo con los peques igual, y hasta para una noche que no tengas muchas ganas de liarte la manta a la cabeza y quieras preparar algo sin complicaciones.
ResponderEliminarHola queca!
ResponderEliminarmuy ricas esa pizzas, salen muy bien y son muy rapiditas de hacer.
un saludo
De nada carmen, ya me contarás cuando las hagas.
ResponderEliminarque ricos.
ResponderEliminarPasate por mi blog, tienes un regalo
besos
Gracias pindo, voy para allá volando guapa.
ResponderEliminarque cositas mas ricas entrare mas por aqui me ha encantado tu blog
ResponderEliminarbesitos
Muchas gracias maria josé, te esperaré por aquí encantada.
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarUna preguntita, ¿no les vendría bien a las obleas hornearlas un poco primero y después poner los ingredientes?
Quiero la opinión de una experta, antes de lanzarme a la receta.
Besos!
Hola que tal Queca: son con masa de empanadilla de la que ya venden echa.
ResponderEliminarBesos