jueves, 6 de octubre de 2011

TARTA DE MOUSSE DE QUESO Y MORAS SILVESTRES

Tarta de mousse de queso y moras silvestres.

Ingredientes:
Para la base hacemos una pasta con galletas trituradas y mantequilla
Para el relleno necesitaremos:
6 hojas de gelatina hidratadas en agua
2 cucharadas de gelatina de limón o lima (yo he usado de lima que tenía en casa) diluídas en 200ml de agua caliente
500gr de nata montada
400gr de moras silvestres
2 tarrinas de queso philadelphia
150gr de azúcar
1 bote de mermelada de arándanos o moras para decorar

Elaboración:
Lo primero que haremos en forrar la base de un molde desmoldable con la mezcla de galletas y mantequilla y horneamos, a 180º, unos 10 minutos. Reservamos.
Diluir las hojas de gelatina hidratada en la gelatina de sabor y mezclar con el queso philadelphia.
Añadimos con cuidado, mezclando de manera envolvente, de arriba abajo, la nata montada, que la habremos montado con el azúcar.
Por último añadimos las moras enteras.
Vertemos toda la mezcla en la base de galletas y mantequilla que habíamos horneado al principio y reservado e introducimos en la nevera unas cuantas horas, unas cuatro o cinco mínimo.
Cuando haya pasado ese tiempo, calentamos un poco el tarro de la mermelada en el microondas, para que se ablande un poco, y cubrimos la tarta.

De vicio!!!!!!!!





5 comentarios:

  1. Que tarta más rica!! tiene un aspecto delicioso. Este tipo de tartas de queso a mi me enloquecen... y el colorido es super-bonito!!
    Saludos

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  2. Con esa cremosidad me la comeria con la cuchara de servir la sopa.
    Fantastica
    Un beso

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  3. bonica me tienes literalmente babeando delante de la pantalla...y con un antojo de dulce que pa qué..
    delicioso .... no puedo decir más

    contenta de ver que reemprendes tu blog

    un beset maetiare

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  4. me encanta, es que esa conjunción de sabores es perfecta, y la foto del corte...dice comeme ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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