sábado, 14 de julio de 2007

Bizcocho de canela de María Bernardo Porto

Ingredientres:
375 grs. de harina
250 grs. de azúcar
2 huevos grandes
2 decilitros de aceite de oliva
2 decilitros de leche
1 y 1/2 sobres de levadura en polvo
1 limón
canela en polvo
más azúcar para espolvorear

Elaboración:
Precalentamos el horno a 150ºC. Lavar, secar y rallar la corteza del limon. Mezclar la harina con la levadura.Batir los huevos con una pizca de sal. Añadir poco a poco , batiendo , el azúcar, luego el aceite,la leche, la ralladura de limón y por último, la harina. Cuando esté como una crema espesa, poner en el molde( previamente engrasado y enharinado)repartiendo por igual; espolvorear con azúcar y canela molida ,al gusto. Cocer durante una media hora.



1 comentario:

Caón Demente dijo...

Mmm . . . bizcocho, hasta dan ganas
de estudiar repostería.
Saludos!