sábado, 14 de julio de 2007

Pechuga de pavo a la naranja

Ingredientes:
600 gr de pechuga de pavo cortada en dados
Cebolleta
champiñones (yo los he puesto porque me quedaban en la nevera)
el zumo de dos naranjas bien grandes
1 cucharada de miel
brandy
sal y pimienta

Elaboración:
dorar el pavo en una sartén honda (que quede bien doradito) y reservarlo. En la misma sarté, dorar también la cebolleta, cuanto más cantidad pongais, más espesará la salsa. Echar un chorrito de brandy para recuperar todo lo que está en el fondo y añadir la cucharada de miel. Cuando esté bien pochada la cebolleta (o cebolla) añadir la pechuga y el zumo de naranja, salpimentar y dejar cocer un ratito. Podeís añadir un poquito de curry que con la naranja va genial, ni lo he puesto en la receta porque no a todo el mundo le gusta. Lo acompañaré de un arroz blanco o unas papitas al vapor, no lo he decidido todavía.

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