sábado, 14 de julio de 2007

Carbonada de ternera

Esto es lo que nos vamos a zampar en unos minutitos. Le he pedido a la family que no meta el tenedor hasta que saque la foto.

Ingredientes:
Ternera cortada en filetes finos
1 ramillete de hierbas aromáricas (yo he usado perejil, tomillo y laurel)
cebolla
1 cucharada de vinagre de vino
harina
caldo de carne
perejil
cerveza negra (a mi no me gusta, asi que lo he hecho con vino tinto)
aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:
Sazonar la carne, pasar por harina y freir en aceite, reservar una vez dorada. En el mismo aceite añadir las cebollas cortadas en láminas finas. Tapar la cazuela y cuando la cebolla esté blanda añadir el ramillete de hierbas y la carne. Rociar con la cerveza negra, el vinagre y el caldo, Tapar nuevamente hasta que la carne esté blandita. Rectificar de sal si hiciera falta. Para la guarnición piedes hacer unas papas guisadas o al vapor espolvoreadas con perejil picado.



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