sábado, 14 de julio de 2007

Pollo en salsa tandoori

Lo hemos comido hoy en casa que ha venido mi suegra y mi cuñaoooooo, y les ha encantado.

Lo he acompañado de una ensalada con lechuga, aceitunas sin hueso y tomate con una vinagreta con huevitas de salmón, y unas papitas al vapor.

Ingredientes:
1 kg de pechuga de pollo en dados
225 gr de yogur natural
1/2 cebolla pequeña
1 cucharadita de jengibre finamente picado
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de comino
sal fina
1 cucharada sopera de miel.

Elaboración:
Tritura el yogur con todos los ingredientes menos el pollo. Con la pasta resultante cubre el pollo y déjalo maceras, como mínimo, unas 3 horas tapado con papel film. Saca el pollo de la marinada y cocínalo al horno a unos 200º en una bandeja con una gotita de aceite hasta que esté hecho.




Calienta la salsa de la marinada muy despacito y a temperatura baja, porque se puede cortar el yogur. En caso de que esto pase, pasar la salsa por la turmix de nuevo.



Y listo para servir.


Espero que os haya gustado. Ya me contareis.

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