sábado, 14 de julio de 2007

Chuletitas decordero con hierbas al horno

Es una receta muy fácil de hacer. Las chuletitas quedan con mucho sabor y no hace casi falta cuchillo de lo blanditas que se quedan. Lo que he hecho es ponerlas a macerar un mínimo de 3 horas con aceite de oliva, una copita de vino blanco, un chorrito de oporto, laurel, albahaca, tomillo, orégano, sal y pimienta. Después de que haya macerado el tiempo suficiente se introducen las chuletitas en el horno con la maceración. Yo lo he puesto a 220º unos 45 minutos. El resultado es el que veis el la foto.



2 comentarios:

Mª del Pino dijo...

Hola, he comprado una pata de cordero recental congelada de casi 2 kilos, ¿como me aconsejas prepararla para asarla y que no saque el sabor tan fuerte?.
Un beso

las recetas de queca morell dijo...

Prueba con esta, a ver si te gusta.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/05/corderito-asado.html