viernes, 13 de julio de 2007

Papas a la importancia

Ingredientes:
1 kg de papas
1 cebolla
2 dientes de ajo
huevos
harina
perejil picado
caldo de verduras
aceite de oliva
sal

Elaboración:
Cocer las papas lavadas y sin pelar en abundante agua y sal, o tapadas con un papel film a máxima potancia 12-15 minutos en el microondas (yo prefiero la segunda manera de cocerlas papas, en el microondas es más rápido). Una vez cocidas pelarlas y cortarlas de 1 cm. de grosor, rebozarlas en harina y huevo y freírlas en abundante aceite de oliva. Escurrir sobre papel absorbente y reservar. En una cazuela ancha y baja dorar los ajos picados muy finos junto a la cebolla en brunoise, añadir el perejil picado y una cucharada de harina. Cocinar un poco sin parar de remover para que la harina no se pegue.Añadir el caldo poco a poco para ligar la salsa y que no queden grumos hasta que la salsa ligue bien. Añadimos las papas reservadas y dejamos a fuego lento unos 15-20 minutos ajustando el punto de sal. Servir al momento.




Más cerca.



Al detalle.




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