jueves, 12 de julio de 2007

Pollo asado al jerez






Ingredientes:
1 pollo entero y limpio
4 papas
1 cebolla
1 chorrito de vinagre de módena
1 copa de jerez
tomillo
sal y pimienta
Elaboración:
Preparar las papas (solo medio cocidas) en rodajas en la base dónde vayamos a asar el pollo junto a la cebolla cortada en juliana repartida encima y salpimentamos. Colocamos el pollo sobre la cama de papas y cebolla salpimentado y espolvoreamos un poco de tomillo encima. mojamos con el jerez y el chorrito de vinagre de módena e introducimos en el horno, a 180º durante un par de horas, dándole la vuelta al pollo de vez en cuando para que se dore por todas partes igual. Si hiciera falta se puede ir agregando un poco de jerez a medida que se seque. Es recomedable que tenga algo de salsita en el fondo.

1 comentario:

peepa dijo...

Bueno bueno.... que pinta tiene el pollito.
Queca, me gusta tu blog, poco a poco lo perfeccionaras.
Besos