domingo, 17 de junio de 2007

HUEVOS RELLENOS ELVIRA






El nombre de la receta es en honor a mi abuela Elvira, fue la que me la enseñó.
Ingredientes:
3 huevos
1/2 lata de foagrás
200 gr atún escurrido
un trozo de manzana golden
lechuga
mayonesa
ketchup
salsa rosa
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer los huevos en abundante agua y un poco de sal gorda para evitar que se rompan al cocerlos. El relleno de los huevos lo haremos con las yemas de los huevos, reservando un poco para decorar, la lechuga picada en juliana fina, el atún desmenuzado, el foagrás o paté (lo que más os guste, en casa le pongo tipo la piara), el trozo de manzana cortado en cuadritos pequeños, la mayonesa y un poco de tomate ketchup. Mezclarlo todo bien con un tenedor hasta que quede hecho una pasta. Rellenamos los huevos y los disponemos en una bandeja o plato donde los vayamos a servir. Napamos con una salsa rosa que haremos con mayonesa, tomate ketchup, unas gotas de brandy y un chorrito pequeño de zumo de naranja. Terminamos de decorar con la yema del huevo cocida.

No hay comentarios: