lunes, 13 de agosto de 2007

Albóndigas de merluza y gambas

Ingredientes:
800 gr de merluza
2 huevos
perejil picado
pan rallado
gambas
cebolla
guisantes
ajo
caldo de pescado
harina
vino blanco
sal

Elaboración:
Desmenuzar la merluza curda junto a gambas picaditas, los dos huevos, pan rallado, perejil picado y sal.
Hacemos las bolitas con la masa y las freímos en abondante aceite y las reservamos.
Mientras vamos haciendo la salsa.
Picamos la cebolla pequeñita y los ajos y los pochamos en una cazuela.
Cuando estén empezando a tomar color añadimos una cucharada de harina y la cocinamos un poco para que pierda el sabor a crudo.
Mojamos con un chorrito de vino blanco y el caldo de pescado, un puñado de guisantes y el resto de las gambas peladas,removemos y añadimos las albóndigas que habíamos reservado.
Dejamos cocinar hasta que la salsa tome la consistencia deseada y espolvoreamos con perejil picado.


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