domingo, 12 de agosto de 2007

Jamoncitos de pollo en "salmorejo de Tenerife", de salsa

Ingredientes:
2 kg de jamoncitos de pollo
5 dientes de ajos laminados
4 hojas de laurel
3/4 litro de vino blanco
un par de cucharadas de miel
tres cucharadas de vinagre
tomillo
romero
orégano
comino
pimientón dulce
pimienta negra y sal
aceite de oliva

Elaboración:
Poner a marinar los jamoncitos de pollo con todos los ingredientes de un día para otro.
Al día siguiente colocamos los muslitos de pollo en la bandeja del horno a 150º durante un par de horas, sándoles la vuelta contínuamente u regándolos con el caldo de la marinada.
Si lo queremos hacer en una cacerola, primero doramos el pollo y depués le agregamos la marinada.
Lo dejamos a fuego medio, hasta que el pollo esté tierno.






2 comentarios:

Begoña dijo...

Que bueno ,.. me encanta los adobos,.. pero ya vez con jamoncitos de pollo creo que no lo he hecho nunca,.. que pinta más buena.

Besitos bego

las recetas de queca morell dijo...

Pues pruébalos porque te van a encantar.