domingo, 12 de agosto de 2007

Bacalao ajoarriero

Ingredientes:
Bacalao desalado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
tomate natural
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta
perejil picado
una pizca de azucar
aceite de oliva extra virgen

Elaboración:
En una cacerola ancha y baja ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el ajo laminado con aceite de oliva.
Cuando empiece a transparentar añadimos los pimientos cortados en juliana y dejamos el conjunto de verduras a fuego suave hasta que caramelice un poco.
En ese momento agregamos el tomate y el chorrito de vino blanco, junto a la sal y la pimienta y la pizca de azucar.
Dejamos que se haga la salsa.
Cuando esté terminada, añadimos las tajadas de bacalao con la piel hacia abajo, espolvoreamos con un poco de perejil, tapamos la cacerola, apagamos el fuejo y dejamos que el pescado se cocine con el calor de la salsa.


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