lunes, 13 de agosto de 2007

Calabacines rellenos en honor a Brea

Los he hecho sacando la idea de las papas rellenas de brea, las que va a hacer nuestro argui en la tele, y asi me han quedado.

Ingredientes:
1 bubango o calabacín
pavo y queso amarillo
huevo
harina
sal y pimienta
ajo
perejil
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de brandy
aceite

Elaboración:
Cortar el bubango en rodajas y rellenarlas de pavo (o jamón) y queso amarillo y rebozarlas en harina y huevo.
Freirlas en abundante aceite y reservarlas.
En una cacerola doramos ajos laminados y agregamos un chorrito de brandy.
Cuando ha evaporado el alcohol añadimos los bubangos rellenos que habíamos reservado, el vino blanco, una gotita de agua y salpimentamos.
Dejamos a fueho medio hasta que se hayan ablandado los bubangos y la salsa haya espesado. Espolvoreamos perejil picado y servimos.






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