miércoles, 15 de agosto de 2007

Croquetas de jamón york y zanahorias.

Ingredientes:
1/2litro de leche
jamón york en tacos
zanahoria
perejil
75gr de mantequilla
75gr de harina
nuez moscada
1/2 cebolla
sal y pimienta

Elaboración:
Pochar 1/2 cebolla con 75gr de mantequilla y una gota de aceite (para que no se queme la mantequilla).
Cuando estaba blanda agregar 75gr de harina y tostar con la mantequilla y la cebolla.
Mojar con 1/2 litro de leche y lo aromatizar con nuez moscada, bastante perejil y pimienta blanca recién molida y ajustar de sal.
Añadir zanaroria cocida (con unos 250gr) y jamón york en taquitos (unos 250gr también).
Dejar cocinar unos 20 minutos y pasar un poco la minipimer (para que los niños no se encuentren muchos tropezones, se las comen mejor, y además se mezclan mejor los sabores).
Formar las croquetas y pasarlas por huevo y pan rallado.







Freir en abundante aceite caliente


Aquí pódeis ver lo cremosas que quedan.



1 comentario:

Sofía MC dijo...

Hola guapa, solo decirte con palabras de mi German: "ESTO ESTA DE LUJO". Mejor que eso no hay nada que lo describa.
Enorabuena por tus recetas tan riquisimas y sigue asi.