sábado, 11 de agosto de 2007

Guiso de coliflor

Ingredientes:
1 coliflor
2 vasos de caldo de verduras
1 cucharada de pimentón
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de módena
aceite
sal y pimienta

Elaboración:
Laminar los dientes de ajo y dorarlos en una cazuela ancha y baja con un poquito de aceite. Cuando comience a dorarse el ajo añadimos la coliflor que hemos separados en pequeños ramos y lavado bien.
Le damos un par de vieltas y añadimos el caldo, el vinagre y la cucharada de pimentón.
Lo dejamos a fuego medio hasta que el líquido haya desaparecido y la coliflor esté hecha, si hiciera falta se puede añadir un poco más de caldo.
Rectificar de sal y pimienta y servir.

1 comentario:

Daniela dijo...

pues las tres me han gustado mogollon, ya no recuerdo ahora si vi tres o cuatro, pues todas las que he visto, diosss, esta tambièn debe estar riquisima, ahora a decidir, vi tantas recetas qeu todas me gustan...este guisito debe de quedar muy sabroson, lo voy a apuntar, gracias.